?

Log in

Фил Лак - I am gambler

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> I am gambler

March 7th, 2008


Previous Entry Share Next Entry
1bal_bes
11:29 am - Фил Лак

Запись опубликована на сайте I am gambler. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Имя: Фил “Unabomber” Лак

 

Место жительства: Сан-Франциско, Калифорния, США

 

Фил Лак родился  8 сентября 1972 года в Дублине столице Ирландии. Его семья переехала в Америку и поселилась в маленьком городке Вэлэси, штат Массачусетс. После того как Фил окончил университет, защитив диплом инженера, он сменил несколько профессий. Побывал и брокером и продавцом недвижимости, работал и по специальности, но однажды его охватила покерная лихорадка, и он перебрался в Калифорнию, чтобы начать свой путь профессионального игрока.

</p>

 

В ранние годы своей покерной карьеры Фил Лак часто делил комнату со своим закадычным приятелем и профессиональным игроком в покер Антонио Эсфандиари.

Фил выиграл WPT Celebrity Invitational, турнир, который проходил в феврале 2004 года. Также Фил с тех пор дважды доходил до финальных столов турниров этой серии, он занял 6 место в Battle of Champions и Five Diamond World Poker Classic, которые состоялись в 2005 году. В 2005 году на мировой серии покера Лак занял второе место в 2,500$ ивэнте по пот-лимит холдему – уступив первое место другому профессионалу, Джонни Чану.

 

Фил Лак частый гость шоу High Stakes Poker на канале GSN.

 

В телевизионном шоу под названием Poker After Dark, которое проходило под патронатом телеканала NBC – Фил выиграл небольшой по профессиональным покерным меркам приз, который составил 120,000$.

 

На 2007 год суммарный выигрыш Фила Лака на турнирах составил 1,200,000$ и это неплохое достижение даже по профессиональным критериям.

 

Фил Лак является постоянным ведущим ежемесячной рубрики в популярном карточном журнале “Bluff”. Его стиль, в котором он пренебрегает условностями, великолепное чувство юмора и несомненный авторитет среди любителей покера приносят его публикациям и журналу постоянную популярность и внимание со стороны множества игроков.

 

В 2007 году на конференции по обсуждению перспектив развития искусственного интеллекта в Ванкувере – Фил успешно сыграл и выиграл у специальной компьютерной программы, которая запрограммирована на выигрыш в покер, программы под названием “Polaris”.

 

Визитной карточкой Фила и его отличительной чертой, которая дала импульс к появлению его прозвища “Unabomber” стал его свитер с капюшоном, который подарил ему ещё один легендарный покерный игрок –  Гас Хансен. Фил всегда надевает этот свитер в напряжённые моменты покерных баталий для того, чтобы его оппоненты не могли заметить выражения его лица. У Фила есть ещё одна интересная привычка, когда он выигрывает раздачу – он иногда начинает отжиматься, снимает туфли и отпускает какие-нибудь смешные комментарии.

 

Однажды, во время шоу Poker After Dark в 2007 году Фил лёг на пол и молча лежал в течении всей раздачи, пока не выиграл её. 

 

Фил также известен своей необычной и оригинальной манерой речи, он ввёл в покер выражение «профетрился», что означает, что один из игроков за столом полностью проиграл свой стэк. Фил встречается с известной голливудской актрисой Дженифер Тили, которая кроме своей актёрской карьеры играет в покер, и выиграла браслет WSOP в 2005 году.


 


> Go to Top
LiveJournal.com